r
ВажноГрафик работы магазинов в праздничные дни!
Persona 5

Persona 5

Каждый из нас был подростком и вспоминал после, какого это — переживать трудные социальные проблемы на своей шкуре. Иногда до сих пор каждого из нас терзают отголоски прошлого, а ведь кто-то из читающих этот материал до сих пор подросток. В этом золотом возрасте нам уже кажется, что мы окружены непониманием взрослых, обложены трудностями в школе и подготовкой к поступлению в институт, а уж наши сверстники — чуть ли не единственный островок понимания и добра. А совсем в исключительных случаях хочется стать супергероем и забыть обо всех личных сложностях, выйти за рамки неудач и спасать миры… Впрочем, желание стать супергероем на годок-другой не покидает и вполне взрослых людей. Именно поэтому любому поколению мы советуем новый хит на игровую консоль PlayStation 4 в лучших традициях классических jRPG — Persona 5.

25.04.2017

Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни

Если в зубодробительном махаче фанстатических тварей ты получил волшебную оплеуху, не сдавайся! Если твои закадычные друзья-маги оставили тебя одного против здоровенных огнедышащих крыс — не унывай! Если угодил в ловушку и не погиб, торопись вернуться с того света и надавать магических пенделей своим врагам! Ну а если подлый противник решил сбить тебе каст, телепортируйся ему за спину и покончи с несправедливостью! Сотни сленговых словечек, веселая атмосфера безбашенных схваток пожилых и не очень профессоров астральных наук и нескончаемый юморной геймплей ждут вас в новой настольной игре Эпичные схватки боевых магов: Бесчинство в замке Спрутобойни. Игру можно приобрести в сети магазинов «КЕЙ» с пылу, с жару! Но будьте уверены, что вам стукнуло 18 лет 

31.01.2017