Отзывы о Xiaomi Mi Band 2

  • Артикул: 472591
  • Нет в наличии

Товара нет в наличии

Синхронизация
c Android 4.4, с iOS 7.0
Функции
анализ сна, датчик активности, пульсометр, счетчик калорий
Доп. Функции
часы
Дисплей
Да
Беспроводная связь
Bluetooth
Датчики
акселерометр
Тип крепления
Браслет
Все характеристики
Сообщить об ошибке
Описание
Новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 оснащен OLED-дисплеем, который отображает текущее время, количество шагов, сердечный пульс, пройденное расстояние, количество сожженных калорий и другие данные.
Купить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 по выгодной цене вы можете как в интернет-магазине, так и в любом из супермаркетов КЕЙ. Сделать правильный выбор легко — к вашим услугам предоставляются подробные характеристики товара, его фотографии, отзывы, а также информация о наличии. Получите профессиональную консультацию и оформите заказ на Xiaomi Mi Band 2 через интернет, по телефону +7 (812) 333-33-74, или в ближайшем супермаркете цифровой техники КЕЙ.
Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Рейтинг товара среди пользователей:

Попов Антон, 31.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Комментарий

Удобные, не дорогие, хорошо (не превосходно, но это и не медоборудование) мониторят сон, обнаружил, что иногда подрываюсь и шастаю.

Кононенко Иван, 31.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
4

Достоинства

Дешевый и достаточно функциональный.

Недостатки

Через год ремешок разболтался.

Комментарий

Хороший аппарат за свои деньги. Для начала очень рекомендую.

Казаковцев Степан, 02.01.2019

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Комментарий

Лучший в своем роде за свою цену.

5

Достоинства

Компактный, удобный, ничего лишнего, хорошее меню, можно подстроить под себя. Очень деликатный будильник. Удобно, что сообщает о письмах, звонках и т.п.

Недостатки

Поддерживает контакт с телефоном только в пределах прямой видимости, из соседней комнаты может не поймать. Браслет недолговечный, через пару месяцев разбалтывается, личинка выпадает, дочь так потеряла браслет, купили новый. Мой тоже чуть не ушел, но успела спасти и вставить в другой браслет.

Комментарий

Общее впечатление очень позитивное, купили всей семье.

Смирнов Борис, 25.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
4

Достоинства

Компактность, долго работают без зарядки 30 дней точно.

Недостатки

Жесткий каркас который установлен в резиновом ремешке вываливается часто вместе с сомой капсулой . В дневное время ни чего не видно на экране.

Комментарий

Первый Mi Band 2 потерял через полгода часто мыл руки не снимая браслета. Резиновый ремешок размягчился и где-то капсула вывалилась. Купил второй Mi Band 2 и после четырех месяцев эксплуатации стал опять вываливаться и ремешка. Внутри ремешка существует жесткий пластиковый каркас, посадил его на клей Момент и вот уже 3 месяца не вываливается, но не приятный осадок остается. Все функции Mi Band 2 мне очень нравятся и я с удовольствием ими пользуюсь, но надо следить за ремешками.

Михайлова Юлия, 26.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Достоинства

-Дизайн -Цена -Наличие сменных ремешков -Легкая синхронизация с телефоном

Недостатки

-Маленький тусклый экран -Слабая вибрация -Капсула из браслета выпадает легко (мы так потеряли одну)

Горавская Юлия, 26.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Достоинства

Водостойкость, хороший аккумулятор, большой выбор ремешком

Недостатки

Не надёжное крепление самих часов

Комментарий

Купила браслет в сентябре, относила пару недель и в один день в метро выпали сами часы, потому что их крепление, видимо, разболталось. Сразу же купила новые, все отлично: держатся, работают, сохраняют заряд. Менять в ближайшее время точно не собираюсь

Деранкова Людмила, 28.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Достоинства

Удобная синхронизация с телефоном, довольно большой экран

Недостатки

боится воды

Комментарий

так вещь хорошая, удобная, всегда видишь когда тебе оставили сообщение в вк или других соц сетях

v.s.kosheleva@tmn3.etagi.com, 29.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Достоинства

Удобно на руке при беге, не мешает во сне, мягкий ремешок, удобное приложение, точные данные. крутая штука для тех кто занимается спортом. много аксессуаров.

Недостатки

царапается экран, лучше сразу же купить пленку.

Сомова Катерина, 20.12.2018

Отзыв с Яндекс.Маркета
5

Достоинства

Приятный девайс, к которому быстро привыкаешь Удобный ремешок Функция часов Будильник

Недостатки

Небольшой экран

Комментарий

Когда мне подарили браслет Xiaomi , я даже сперва расстроилась. Видела у подруг браслеты для айфона и этот показался мне очень простеньким и невзрачным. Тем не менее подарок я начала носить и вскоре к нему очень привыкла. Понравилось, что он работает как шагомер, часы и будильник. То, что он может будить вибрацией - отличная фишка. От такого приятно просыпаться, чем от пиканья телефона. Насколько точно работает шагомер, не берусь судить - похоже на правду. Данные чуть различаются от программы в телефоне. Кстати сам узкий ребешок хороший- вскоре забываешь, что на руки что-то есть.



Оформление кредита

1

Контактная информация

Фамилия Имя Отчество
Телефон
Внимательно проверьте номер вашего телефона перед отправкой заявки. Свяжемся с вами в течение 2 часов (в рабочее время)

Минимальные требования

1. Гражданство РФ, постоянная регистрация в РФ

2. Возраст: с 21 года

3. Постоянное место работы-не менее 3 месяцев

4. Рабочий номер телефона

2

Выберите удобный магазин

В который необходимо будет подойти для оформления документов и получения товара.

Электронная почта или телефон
Пароль
Электронная почта или телефон
Пароль

Забыли пароль

Введите адрес электронной почты или мобильный
телефон, который был указан при регистрации, мы
отправим туда код подтверждения для смены пароля

Электронная почта или телефон

Подтверждение кода

Код подтверждения

Новый пароль

Введите код подтверждения, отправленный вам
на электронную почту, придумайте новый пароль
и нажмите кнопку «Установить»

Если вы вспомнили пароль и восстановление
не требуется, войдите и пароль не будет сброшен

Код подтверждения
повторная отправка будет доступна через 59 сек...
Новый пароль

Пароль установлен

Новый пароль для покупателя с электронным
адресом xiaominedr@gmail.com установлен

Регистрация успешно
завершена!

Для вас доступны:

Бонусная программа для физических лиц
  • Бонусные баллы
    за каждую покупку
  • 1 балл = 1 рубль
  • 12 месяцев
    на использование
  • Можно оплачивать
    в интернете
для юридических лиц Для бизнеса
специальные условия
  • Скидка до 75%
    от баллов за товар
  • Повышенные
    бонусы
  • отсрочка платежа
    до 14 дней
  • Персональный
    менеджер